|
Area in cui discutere dei problemi legati all'alimentazione. Cosa mangiano i nostri bimbi?
Moderatore: stefaniabovo
da Salentu il 5 dic 2008, 22:10
Questo è quello che mia moglie mi ha regalato per il mio 25esimo compleanno...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio. Antonio, papà di:
Andrea - 10.03.1995 - 35 sett. - peso 2.200 gr
Daniele - 23.02.2005 - 23 sett. + 4 gg - peso 560 gr
-
Salentu
- Poppante
-
- Messaggi: 30
- Iscritto il: 29 dic 2007, 22:19
- Località: Bobbio (PC)
-
da gabriella tolotti il 5 dic 2008, 22:19
Non puoi pubblicare queste foto!!!! Via web non possiamo assaggiarlo! Così ci fai soffrire 25esimo ?!? te li porti bene!
Fabio è nato il 21/01/2006 alla 26ma sett. Pesava 510 gr
-
gabriella tolotti
- Saggio
-
- Messaggi: 7985
- Iscritto il: 20 nov 2007, 17:41
- Località: (MB)
da vale il 5 dic 2008, 23:19
Fuori la ricetta della ttorta per l'eterna giovinezza!!!!!
Vale
-
vale
- Saggio
-
- Messaggi: 5618
- Iscritto il: 3 apr 2007, 23:19
- Località: Svezia
-
da silvia73 il 6 dic 2008, 1:13
Ricetta: 4 uova 100 g di zucchero 75 g di farina 00 60 g di burro un pizzico di sale zucchero a velo panna montata fragole
Montare i tuorli a bagnomaria con lo zucchero per 5 minuti con una frusta elettrica. Togliere dal bagnomaria e incirporare gradualmente la farina setacciata montando e alternandola a 50 g di burro fuso. Montare gli albumi a neve e amalgamarli al composto. Ricavate un foglio di carta forno a forma di rettangolo 23x30 cm e spennellatelo col buurro fuso rimasto. Versate il composto sulla carta forno nella teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Toglietela dal forno e rovesciatela su un canovaccio pulito. Togliete la carta forno con delicatezza e spolverate subito di zucchero a velo. Arrotolate la pasta ancora calda aiutandovi col telo e lasciatela intiepidire (questo passaggio è necessario, altrimenti se arrotolato freddo rischierà di rompersi!). Srotolatela e farcitela. La farcitura è a piacere...nutella e panna, confettura e panna, panna e fragole tagliate a fettine (è la versione che ci piace di più!). Anche il sopra può essere solo spolverato di zucchero a velo, oppure spalmato di panna, come ho fatto io.... Era buonissimo!!!!
Silvia - mamma di:
- Andrea - 10.03.1995 - 35 sett. 2200 gr
- Daniele - 23.02.2005 - 23 sett. + 4 gg 560 gr
la nostra storia sul sito www.danielenegro.it
-
silvia73
- Saggio
-
- Messaggi: 7604
- Iscritto il: 5 apr 2007, 18:37
- Località: Bobbio (PC)
-
-
mirtilla
- Sbarbato
-
- Messaggi: 1466
- Iscritto il: 25 lug 2008, 8:36
- Località: Prato
da Lorenza il 6 dic 2008, 17:30
Ma che meraviglia!!
Lorenza mamma di Davide 20/10/2004 (29 w+ 1 g, 960 gr) e Andrea 07/04/2010 (37w + 5 g, 3310 gr)
-
Lorenza
- Omaccione
-
- Messaggi: 2572
- Iscritto il: 4 apr 2007, 17:09
- Località: Bologna
da vale il 6 dic 2008, 17:32
Mi precipito! Sono sicura che quando andrò ad arrotolarlo mi cascherà da tutte le parti ahahahahah.
Slurp Vale
-
vale
- Saggio
-
- Messaggi: 5618
- Iscritto il: 3 apr 2007, 23:19
- Località: Svezia
-
da rosy il 8 dic 2008, 12:16
io sono tre anni sposata e tre anni che ci provo ma niente il pan di spagna mi si raffredda subito e non arrivo a girarlo cosi' mi si rompe e adesso mi rifiuto di farlo.
P.S. non dimenticte che in questo forum ci sono si bimbi nati ma bimlbi che devono ancora nascere e farli nascere con la mimetica a causa delle voglie non é che mi vada tanto. Quindi postate le ricette ma evitiamo le fotoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Complimenti cmq, am un commento si puo' avere sul sapore?
Ilaria nata a 28 settimane peso 580g il 5/11/2005 Eliana nata a 41 settimane peso 2888g il 30/04/2009 url=http://lilypie.com][img]
-
rosy
- Omaccione
-
- Messaggi: 2452
- Iscritto il: 27 giu 2007, 15:57
- Località: Belgio
da livia albano il 9 dic 2008, 11:20
Esiste la versione light per chi come me sta a dieta?
LIVIA MAMMA DI ALESSIO 38 SETTIMANE KG 2,750 IL 20/05/1989 E THOMAS NATO A 30 SETTIMANE + 3 GG PESO DI 850 GRAMMI NATO IL 7/05/2006
-
livia albano
- Omaccione
-
- Messaggi: 2446
- Iscritto il: 14 gen 2008, 12:10
- Località: ROMA
da Alessandra il 9 dic 2008, 12:54
Livia, potresti lavorare la ricotta con un po' di zucchero e latte al posto della panna, sicuramente è meno calorica!
-
Alessandra
- Vecchio
-
- Messaggi: 4122
- Iscritto il: 2 apr 2007, 13:47
- Località: Gradisca d'Isonzo (Gorizia)
-
da livia albano il 9 dic 2008, 12:56
Alessandra ma mi sa che la mia dietologa non me lo consentirebbe lo stesso, forse fra meno altri 20 Kili?
LIVIA MAMMA DI ALESSIO 38 SETTIMANE KG 2,750 IL 20/05/1989 E THOMAS NATO A 30 SETTIMANE + 3 GG PESO DI 850 GRAMMI NATO IL 7/05/2006
-
livia albano
- Omaccione
-
- Messaggi: 2446
- Iscritto il: 14 gen 2008, 12:10
- Località: ROMA
Torna a Ricette e cucina
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti
|
|
|
|