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Area in cui discutere dei problemi legati all'alimentazione. Cosa mangiano i nostri bimbi?
Moderatore: stefaniabovo
da Sofia2007 il 28 mar 2008, 17:06
Avete mai provato a surgelare gli avanzi di pappa ?
Per esempio oggi Sofia non ha mangiato niente a pranzo, e di sera di solito ne mangia la metà. Sono stufa di buttare via quantità industriali di pappa e ho deciso di surgelarla e magari proporgliela un'altra volta...
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da gabriella tolotti il 28 mar 2008, 17:23
Io quando preparavo le pappe ne facevo quasi sempre dei vasetti da surgelare, in modo da non doverla preparare tutti i pasti. Lo faccio tuttora con la passata di legumi, che siccome uso i legumi secchi ci vuole un sacco di tempo a cucinarli. Se è roba che hai cucinato in giornata non vedo problemi.
Fabio è nato il 21/01/2006 alla 26ma sett. Pesava 510 gr
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da vale il 28 mar 2008, 18:57
IO però sapevo che la pappa andava porzionata prima di darla al bimbo, surgelando un avanzo mezzo mangiato si sviluppano un mare di batteri.
baci
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da Lu il 28 mar 2008, 19:19
vero, lo sapevo pure io.
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da gabriella tolotti il 28 mar 2008, 19:46
Si, in effetti facevo i vesetti prima, e al tempo Fabio non faceva molti avanzi. Magari potresti provare a mettergliene nel piatto poca per volta e poi se mai surgeli quella non toccata. Così dovrebbe andar bene, no donne?
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da livia albano il 31 mar 2008, 12:27
Anche io spreco molta pappa e aihmé con tanto ben di dio dentro, ma continuo a fargliela fresca di volta in volta anche perché ormai a casa mangia solo il sabato e la domenica, a pranzo è al nido e la sera cena da mamma! Mia madre comunque a volte gli dà i legumi, o carne o altro già porzionato e scongelato da mettere nella minestra o nella pasta, ancora spesso e volentieri facciamo piatto unico!
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da solestellato il 31 mar 2008, 14:17
Sofia2007 ha scritto: ..uffa non vedo l'ora che mangi come i grandi
Stefi succederà presto ma molto presto...stanne certa!!!
Un bacio a Sofia
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da elena69 il 31 mar 2008, 19:30
ciao stefy l'importante, come hanno detto le altre, è che non congeli pappa già "toccata". e poi deve essere pappa fresca, non scongelata, cioè a me hanno detto che non puoi congelare, scongelare e ricongelare ancora.
a presto
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da luna il 1 apr 2008, 9:03
solestellato ha scritto:Sofia2007 ha scritto: ..uffa non vedo l'ora che mangi come i grandi
Stefi succederà presto ma molto presto...stanne certa!!! Un bacio a Sofia
Spero accada anche a noi!!!!!!!
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da laura78 il 1 apr 2008, 14:03
Stefy, io penso che per quanto riguarda pappe tipo passato di verdura vada bene appunto congelare porzioni non toccate da Sofi...io a pranzo invece faccio sempre tutto da zero, perché preparo la pastina piccolina, tipo stelline, e la faccio come pastasciuttina, ci metto 5 minuti, poi faccio scaldare nel padellino carne omogeneizzata e la mescolo alla pasta...
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