Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
 
Pagina 1 di 1

Didò casalingo

MessaggioInviato: 25 nov 2008, 18:35
da Sofia2007
Ieri Sofia al nido si è divertita un mondo con il didò fatto in casa, mi hanno dato la ricetta, in questo modo, non è pericoloso se lo mettono in bocca:

4 tazze di farina          
2 tazze di sale fino
4 tazze d'acqua
4 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di cremortartaro (agente lievitante che si trova in farmacia)
colori alimentari a piacere (es. zafferano)

si stempera come un budino prima a freddo  poi sul fuoco mescolando fino quando si rapprende. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare

Re: Didò casalingo

MessaggioInviato: 25 nov 2008, 18:50
da gabriella tolotti
Interessante, io ho provato a fare semplicemente la pasta di sale, ma dopo un po' secca ed è da rifare. Questo si mantiene?

Re: Didò casalingo

MessaggioInviato: 25 nov 2008, 23:46
da Sofia2007
Mi hanno detto che se lo tieni in un sacchetto di plastica, dura un pò...

Re: Didò casalingo

MessaggioInviato: 26 nov 2008, 10:53
da mirtilla
Neanche io l'avevo mai sentito! Grazie!

 


MKPortal ©2003-2008 mkportal.it