Però le dosi non le so, andate un po' a naso.
Ingredienti: patate, uova, capperi, pepeoni rossi e gialli, tonno. Cipolla
Sbucciate e talgiate le patate a fettine.
Soffriggete la cipolla e i peperoni a dadini non troppo piccoli. Il soffritto deve diventare croccante, non morbido come un calzino vecchio. Salate e pepate abbondantemente. Appoggiate il soffritto su carta gialla o scottex, non lasciatelo a naufragare nell'olio caldo.
Ungete una teglia con olio di oliva. Fate uno strato di patate, pennellate con uovo precendentemente sbattutto, uno strato di soffritto di cipolle e peperoni, uno strato di tonno. Aggiungete i capperi (Che avrete sciacquato per togliere il gusto di aceto e altri gradevoli conservanti).
Continuate ad libitum finché avete ingrdienti, terminate con una bella pennellatona di uovo.
Infornate a 200 gradi. Per quanto tempo? Beh, finché non è pronto, no? Deve formarsi una crosticina in alto, ma fermatevi prima che diventi africana.
A me piace tanto, e anche a Love, ma non so se va bene per i cucciolini più piccoli.
Vale e Love