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Crostini stendigente

Area in cui discutere dei problemi legati all'alimentazione.
Cosa mangiano i nostri bimbi?

Moderatore: stefaniabovo

Crostini stendigente

Messaggioda vale il 24 feb 2008, 12:08

Per due persone:

Cuocere due uova finché non diventano sode (ma come cavolo di dice in italiano? Assodare due uova mi sa di no).

Preparare quattro fette di pane morbido.

Tagliare l'uovo a fettine con l'apposito attrezzo (ma come si chiamaerà).

Spalmare la maionese sul pane e aggiungere le fettine di uovo.

Fine. Alla facciaccia del colesteriolo.

Baci
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Ultima modifica di vale il 26 feb 2008, 8:49, modificato 1 volta in totale.
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Re: Crostini stendigente

Messaggioda Alessandra il 24 feb 2008, 22:49

Credo si dica semplicemente far bollire le uova finchè non sono sode... E il tempo di cottura non lo so, non mi piacciono le uova sode :lol:
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Messaggioda lu&denise il 24 feb 2008, 23:24

bella domanda il tempo di cottura....mah..finche nn sembrano sode...quando si pelano bene
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Messaggioda stefaniabovo il 25 feb 2008, 16:28

Dieci minuti!
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Messaggioda melania il 25 feb 2008, 16:51

ahaha che ridere!!!! vale aiutoo metti la frase nell'angolo delle sghignazzate!!!

Cuocere due uova finché non diventano soda (ma come cavolo di sice in italiano? Assodare due uova mi da si no).


si chiamano stendigente perchè ne mangi 2 schiatti sul colpo???
x il colesterolo intendo
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Messaggioda silvia73 il 26 feb 2008, 23:28

Vale oggi sono stata a Ikea a Milano e ho assaggiato le polpette svedesi!!!

Buoneeeeeeeeeeee!! Però che fatica digerirle, ma che cavolo ci sta dentro??????
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- Andrea - 10.03.1995 - 35 sett. 2200 gr
- Daniele - 23.02.2005 - 23 sett. + 4 gg 560 gr
la nostra storia sul sito www.danielenegro.it
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Messaggioda vale il 1 mar 2008, 13:06

Silvia, chiedo a Peter, non avevo visto ehehehehe.

Però hai ragione, sdong!!!!!
Sai che di solito le chimano le polpette della mamma?
Noi abbiamo anche qeulle del papà, una ricettina che ci aveva lasciato mio padre, con tanto aglio e prezzemolo, però la ricetina me la tengo come un piccolo segreto, non ho tanto altro di lui :-).

Bacioni
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Messaggioda Silvia il 2 mar 2008, 10:07

silvia73 ha scritto:Vale oggi sono stata a Ikea a Milano e ho assaggiato le polpette svedesi!!!

Buoneeeeeeeeeeee!! Però che fatica digerirle, ma che cavolo ci sta dentro??????


BBONE BBONE..Io le digerisco benissimo..ma io digerisco anche i sassi..
bbbboneeeeeeeee
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Messaggioda Daniela-Andrea il 3 mar 2008, 8:42

che bontà
io le faccio cuocere 20 minuti ... sarà troppo???
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Messaggioda vale il 3 mar 2008, 8:53

Riprendo questo post per aggiungere i consigli di Peter (che però temo valgano solo sul fornello elettrico).

Quando l'acqua bolle, spostare il pentolino su un altro fuoco con il coperchio sopra e aspettare 10 minuti. Poi le uova sono pronte.

Un abbraccio
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Messaggioda cheti il 3 mar 2008, 11:34

Questa la so.... :D
si mettono le uova ad acqua fredda, 7 minuti da che inizia il bollore.
Cheti, mamma di Giulio nato di 27+0, 880 gr. e di Valerio nato di 37+3, 2600 gr.
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Messaggioda rosy il 4 mar 2008, 16:13

per me il dramma non é farle sode ma alla coque.

ANche se non ricordo chi mi aveva spiegato il trucco e adesso ci riesco.Anche se l'altro giorno nella pasta al dorno mi uscirono le uova alla coque e non sode ma furono buone lo stesso.

Vale sai che le tue ricette sono buonissime?
Ilaria nata a 28 settimane peso 580g il 5/11/2005
Eliana nata a 41 settimane peso 2888g il 30/04/2009

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Messaggioda gabriella tolotti il 4 mar 2008, 16:29

Rosy, per la coque 3 minuti. Per sode 10 come ha detto Stefania
Fabio è nato il 21/01/2006 alla 26ma sett.
Pesava 510 gr

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Messaggioda vale il 4 mar 2008, 18:00

Rosy, ti bacerei. Grazie!!!!!!! (Come vedi, mica sono tanto avanzate eheheheheh, e non ci vuole neanche tanto tempo a realizzarle) :-)

Bacioni e viva la ciambella alla Rosy

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