Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
 

taroz

Area in cui discutere dei problemi legati all'alimentazione.
Cosa mangiano i nostri bimbi?

Moderatore: stefaniabovo

taroz

Messaggioda gabriella tolotti il 6 gen 2009, 18:06

E' una ricetta Valtellinese

Ingredienti:
(per 4 persone) gr. 400 patate, gr. 300 fagiolini (o fagioli), gr. 200 formaggio (casera, bitto o latteria) , gr. 150 burro, 1 cipolla, sale e pepe.

Preparazione:
In una pentola far bollire in acqua le patate sbucciate con i fagiolini. lasciar cuocere bene e scolare. Schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno in modo da ricavarne quasi una purea, salare e pepare, mescolare il formaggio tagliato a pezzettini. Intanto si faccia soffriggere nel burro una cipolla affettata. Lasciar dorare e poi versare sui taroz, amalgamento il tutto. Infornare per una mezz'oretta e servire ben caldi.


P.S. Vale, quando vengo li te li faccio!!!!
Fabio è nato il 21/01/2006 alla 26ma sett.
Pesava 510 gr

Immagine
Avatar utente
gabriella tolotti
Saggio
Saggio
 
Messaggi: 7985
Iscritto il: 20 nov 2007, 17:41
Località: (MB)

Re: taroz

Messaggioda Alessandra il 6 gen 2009, 23:32

Sembra buono :D
Immagine
Avatar utente
Alessandra
Vecchio
Vecchio
 
Messaggi: 4122
Iscritto il: 2 apr 2007, 13:47
Località: Gradisca d'Isonzo (Gorizia)

Re: taroz

Messaggioda agnieszkadominika il 21 gen 2010, 12:00

Gabri lo cuccino davvero spesso!!!
Puoi fare anche una variante aggiungendo un pochino di latte(lo rende piu soffice) e pancetta(diminuisci la cipolla) cosi diventa un ottimo piatto unico!!!
Mio marito e di Tirano per quello lo faccio cosi spesso!!!
Zoe 28luglio2009... 27 sett...peso430grammi
Avatar utente
agnieszkadominika
Ragazzo
Ragazzo
 
Messaggi: 1364
Iscritto il: 31 ago 2009, 12:04

Re: taroz

Messaggioda gabriella tolotti il 21 gen 2010, 12:42

Ma va? Tirano? e com'è che siete finiti i Sardegna? La zia di mio marito aveva un appartamento li, ma quando è morta lo hanno venduto. Qualche anno fa ci andavamo spesso, adesso frequentiamo la Valtellina, ma più im basso di solito.
Fabio è nato il 21/01/2006 alla 26ma sett.
Pesava 510 gr

Immagine
Avatar utente
gabriella tolotti
Saggio
Saggio
 
Messaggi: 7985
Iscritto il: 20 nov 2007, 17:41
Località: (MB)

Re: taroz

Messaggioda agnieszkadominika il 21 gen 2010, 13:34

Be diciamo che nonostante sono passati un bel po di anni da quando sono andati via i suoi dalla Valtellina,e rimasta la casa li...e noi oggni anno torniamo per farci una sciatina!!!
Mio marito e stato sempre un gironzolone per il lavoro che svolgeva....e adesso ecco ci qui...in estate il mare,per la staggione fredda si va in montagna!
Dove vai a sciare? :D
Zoe 28luglio2009... 27 sett...peso430grammi
Avatar utente
agnieszkadominika
Ragazzo
Ragazzo
 
Messaggi: 1364
Iscritto il: 31 ago 2009, 12:04

Re: taroz

Messaggioda vale il 21 gen 2010, 14:38

Gnam io li ho assaggiati proprio fatti da Gabry per noi gnegnegne slurpppp.
Valelove
Love 27+0, 930 g, 05/11/2003
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
vale
Saggio
Saggio
 
Messaggi: 5618
Iscritto il: 3 apr 2007, 23:19
Località: Svezia

Re: taroz

Messaggioda gabriella tolotti il 21 gen 2010, 14:52

agnieszkadominika ha scritto:Be diciamo che nonostante sono passati un bel po di anni da quando sono andati via i suoi dalla Valtellina,e rimasta la casa li...e noi oggni anno torniamo per farci una sciatina!!!
Mio marito e stato sempre un gironzolone per il lavoro che svolgeva....e adesso ecco ci qui...in estate il mare,per la staggione fredda si va in montagna!
Dove vai a sciare? :D

Noi facciamo sci di fondo, per lo più in inverno andiamo in Svizzera e la Valtellina la frequentiamo di più nelle altre stagioni. Qualche volta andiamo anche a S. Giuseppe (Chiesa Valmalenco), ma se venite si fai un fischio!
Fabio è nato il 21/01/2006 alla 26ma sett.
Pesava 510 gr

Immagine
Avatar utente
gabriella tolotti
Saggio
Saggio
 
Messaggi: 7985
Iscritto il: 20 nov 2007, 17:41
Località: (MB)

Re: taroz

Messaggioda agnieszkadominika il 21 gen 2010, 15:38

Ovvio Gabri....credo che a fine marzo facciamo un salto!!!!
Vale e propio vero sono una vera goduria!!!! Perche non provi a farli Tu? :D
Zoe 28luglio2009... 27 sett...peso430grammi
Avatar utente
agnieszkadominika
Ragazzo
Ragazzo
 
Messaggi: 1364
Iscritto il: 31 ago 2009, 12:04

Re: taroz

Messaggioda luna il 21 gen 2010, 16:56

vale ha scritto:Gnam io li ho assaggiati proprio fatti da Gabry per noi gnegnegne slurpppp.


Anche ioooooo, slurp e superslurp, li avevo subito riprodotti a casa!!!!!!
ImmagineImmagine
Luna,Mamma di Alessio 25 sett 760g 29.09.06 e mamma di Alice 25 sett 780g...29.9.06 volata via il 04.10.06 e mamma di Amelia 39+5 sett 3800g 09.07.11
Avatar utente
luna
Vecchio
Vecchio
 
Messaggi: 4364
Iscritto il: 2 mag 2007, 11:26
Località: Frutti d'Oro Capoterra (CA)


Torna a Ricette e cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

 


MKPortal ©2003-2008 mkportal.it