Pagina 1 di 1
consiglio urgente al volo
Inviato:
24 apr 2008, 12:38
da GIANGI
....della serie nn pensiamoci e rilassiamoci...prevediamo una gita al mare in questi giorni allora porterei la ppa nel thermos.....di quale consistenza la devo fare e quale si mantiene meglio??
Ricordatevi che io ho la doppia dose
Inviato:
24 apr 2008, 12:50
da mariarosaria
Mah, brodosa, che poi un po si secca e porta un po di brodo con te io facevo sempre così. un bacio
Inviato:
24 apr 2008, 13:23
da gabriella tolotti
Se è un thermos per vivande io la facevo come la solita, a meno che non ci vuoi aggiungere della crema di riso al momento, allora più liquida. L'anno scorso lo facevo quasi tutte le domeniche.
Inviato:
24 apr 2008, 13:25
da GIANGI
gabriella tolotti ha scritto:Se è un thermos per vivande io la facevo come la solita, a meno che non ci vuoi aggiungere della crema di riso al momento, allora più liquida. L'anno scorso lo facevo quasi tutte le domeniche.
di ho preso un thermos x vivande un pò grande ma nn con l'interno in vetro
Inviato:
24 apr 2008, 13:27
da gabriella tolotti
Mah, provalo. Se non funziona bene al limite non sei nel deserto e puoi farti riscaldare la pappa in qualche bar. Ma non dovrebbero esserci problemi!
Inviato:
24 apr 2008, 14:00
da Lorenza
Ciao Giangi, io mi sono sempre portata dietro anche lo scaldabiberon, mettevo la pappa nel biberon e nel caso una presa elettrica dove attaccarlo per qualche minuto da qualche parte si trova.
Inviato:
24 apr 2008, 14:38
da Alessandra
... Noi ci portavamo dietro il piatto termico (perchè era lentissimo a mangiare e ovviamente fredda la pappa non era più buona e perchè non voleva mangiare in altri piatti ), la borsa frigo con la razione giusta di brodo e passato di verdura più l'omogeneizzato, che in ristorante o casa di amici facevo riscaldare, e semolino o altro per fare la pappa sul momento... Che vita per farlo mangiare... Poi ho provato anche le pappe pronte ma non sono granchè, ce n'era solo una della Plasmon che era abbastanza buona e che il puffo gradiva (se la giornata era buona).
Inviato:
24 apr 2008, 14:48
da cheti
credo che la cosa migliore è usare le creme di riso e/o il semolino se ancora te lo mangiano. potresti portare il brodo nel thermos e semolino ed omo a parte e poi unire il tutto sul momento.
invece se conti di cuocere la minestrina a casa falla al dente. rimanendo al caldo nel thermos continua a cuocere. altrimenti diventa troppo "sfatta". le volte che ho portato il cibo nel thermos giulio lo ha mangiato...
buona gita e al limite mangiano di più a cena.
Inviato:
24 apr 2008, 14:51
da GIANGI
cheti ha scritto:credo che la cosa migliore è usare le creme di riso e/o il semolino se ancora te lo mangiano. potresti portare il brodo nel thermos e semolino ed omo a parte e poi unire il tutto sul momento.
invece se conti di cuocere la minestrina a casa falla al dente. rimanendo al caldo nel thermos continua a cuocere. altrimenti diventa troppo "sfatta". le volte che ho portato il cibo nel thermos giulio lo ha mangiato...
buona gita e al limite mangiano di più a cena.
ma si infatti mi porto poi le babymerende che gli piacciono così almeno x merenda è ok invece del latte